Retesnės lietuvių kalbos sudėtinių prijungiamųjų sakinių kontaktinių žodžių konstrukcijos - Būda, Vytautas (Baltistica, 1989)
РЕДКИЕ КОНСТРУКЦИИ КОНТАКТНЫХ СЛОВ СЛОЖНОПОДЧИНЕННЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ЛИТОВСКОМ ЯЗЫКЕ Статья посвящена нестандартным и в грамматических трудах мало или совсем не освещенным до сих пор средствам связи частей сложноподчиненных предложений. Особое внимание уделяется вопросам омонимии союзных слов и союзов в структуре сложноподчиненного предложения. Под термином контактные слова в данной статье подразумеваются служебные слова главной и придаточной частей, употребляемые для их соединения. О различном толковании содержания данного термина см.: [Студенова A. И. С. 95 – 104].