Alfred Bammesberger, Abstraktbildungen in den baltischen Sprachen (Ergänzungshefte zur Zeitschrift für vergleichende Sprachforschung auf dem Gebiet der indogermanischen Sprachen, Nr. 22) - Urbutis, Vincas (Baltistica, 1975)
–