Суффиксальное сочетание -av-ītjo- в западнобалтийских языках - Непокупный, Анатолий Павлович (Baltistica, 1987)
SUFFIXALE VERBINDUNG *-av-ītjo- IN DEN WESTBALTISCHEN SPRACHEN Die balto-slawischen suffixalen Entsprechungen -av-/-ov- und -ītjo-/-itje- bilden die Verbindungen nicht nur in den slawischen Sprachen, was bereits gut bekannt ist, sondern auch in den westbaltischen (Altpreussisch und Jatwingisch), wobei sie in den ostbaltischen Sprachen fehlen. Die Feststellung der westbaltischen Entsprechung weist auf den urslawischen Charakter dieser gegenwärtigen slawischen suffixalen Verbindung hin.