Einige bilanzierende Erwägungen zum Slawischen und Baltischen - Eckert, Rainer (Baltistica, 2023)
Der Artikel beschreibt einige charakteristische Merkmale meiner Lehre und Forschung und eine historische Beleuchtung der altertümlichen Terminologie der Imkerei im Slawischen und Baltischen. Es werden einige neuere Materialien und Korrekturen zu früheren Arbeiten angeführt.