AUTORIŲ ADRESAI / ADDRESSES OF THE AUTHORS / ANSCHRIFTEN DER VERFASSER - Lituana, Archeologia (Archaeologia Lituana, 2010)
Jurga BagdzevičienėLDM Prano Gudyno restauravimo centrasRūdininkų g. 8LT-01135 Vilniusjbagdzeviciene@gmail.comDaumantas KiulkysVilniaus universitetasArcheologijos katedraUniversiteto g. 7LT-01513 Vilniusif@if.vu.ltAleksiejus LuchtanasVilniaus universitetasArcheologijos katedraUniversiteto g. 7LT-01513 Vilniusaleksas.luchtanas@gmail.comAlbinas KuncevičiusVilniaus universitetasArcheologijos katedraUniversiteto g. 7LT-01513 Vilniusa.kuncevicius@gmail.comVladimir KulakovInstitut archeologiiRossijskoj ANUl. Dm. Uljanova 19117036 Moskvadrkulakov@mail.ruRimvydas LaužikasVilniaus universitetasBibliotekininkystės ir informacijos institutasSaulėtekio al. 9LT-01513 Vilniusrimvydas.lauzikas@kf.vu.ltAlgimantas MerkevičiusVilniaus universitetasArcheologijos katedraUniversiteto g. 7LT-01513 Vilniusalgimantas.merkevicius@if.vu.ltMykolas MichelbertasVilniaus universitetasArcheologijos katedraUniversiteto g. 7LT-01513 Vilniusmykolas.michelbertas@if.vu.ltLijana RemeikaitėVilniaus universitetasArcheologijos katedraUniversiteto g. 7LT-01513 Vilniuslijana.remeikaite@gmail.comDaina StankevičiūtėVilniaus universitetasArcheologijos katedraUniversiteto g. 7LT-01513 Vilniusdaina.stankeviciute@vda.ltRamūnas ŠmigelskasVilniaus universitetasArcheologijos katedraUniversiteto g. 7LT-01513 Vilniusif@if.vu.ltVioleta VasiliauskienėVilniaus universitetasArcheologijos katedraUniversiteto g. 7LT-01513 Vilniusvioleta.vasiliauskiene@if.vu.ltGintautas VėliusVilniaus universitetasArcheologijos katedraUniversiteto g. 7LT-01513 Vilniusarchvelius@gmail.comDonatas ŽukauskasVilniaus universitetasArcheologijos katedraUniversiteto g. 7LT-01513 Vilniusif@if.vu.lt