AUTORIŲ ADRESAI / ADDRESSES OF THE AUTHORS / ANSCHRIFTEN DER VERFASSER - Lituana, Archeologia (Archaeologia Lituana, 2015)
Artur BłażejewskiInstytut ArcheologiiUniwersytetu WrocławskiegoUl. Szewska 4850-139 Wrocławartur.blazejewski@archeo.uni.wroc.plAlgirdas GirininkasKlaipėdos universitetasBaltijos regiono istorijos ir archeologijos institutasHerkaus Manto g. 84LT-92294 Klaipėdasakaliske@gmail.comEugenijus JovaišaLietuvos edukologijos universitetasIstorijos fakultetasT. Ševčenkos g. 31Vilniuseugenijus.jovaisa@leu.ltVladimir KulakovInstitut archeologiiRossijskoj ANul. Dm. Uljanova 19117036 Moskvadrkulakov@mail.ruAndrzej MichałowskiInstytut Prahistorii UAMul. Św. Marcin 78PL 61-809 Poznańandrzej.michalowski@amu.edu.plMykolas MichelbertasVilniaus universitetasArcheologijos katedraUniversiteto g. 7LT-01513 Vilniusmykolas.michelbertas@if.vu.ltGediminas PetrauskasVilniaus universitetasArcheologijos katedraUniversiteto g. 7LT-01513 Vilniuspetrauskasgediminas@gmail.comEmilia SmólkaInstytut Prahistorii UAMul. Św. Marcin 78PL 61-809 Poznańemiliasmolka@wp.plEgidijus ŠatavičiusVilniaus universitetasArcheologijos katedraUniversiteto g. 7LT-01513 Vilniuskretuonas@gmail.comValdemaras ŠimėnasVilniaus universitetasArcheologijos katedraUniversiteto g. 7LT-01513 Vilniusvaldemaras.simenas@gmail.comMilena TeskaInstytut Prahistorii UAMul. Św. Marcin 78PL 61-809 Poznańm.teska@amu.edu.plErnestas VasiliauskasKlaipėdos universitetasBaltijos regiono istorijos ir archeologijos institutasHerkaus Manto g. 84LT-92294 Klaipėdaernestas@inbox.lvVioleta VasiliauskienėVilniaus universitetasArcheologijos katedraUniversiteto g. 7LT-01513 Vilniusvioleta.vasiliauskiene@if.vu.lt