AUTORIŲ ADRESAI / ADDRESSES OF THE AUTHORS / ANSCHRIFTEN DER VERFASSER - Lituana, Archeologia (Archaeologia Lituana, 2013)
Rasa Banytė-RowellLietuvos istorijos institutasKražių g. 5LT-01108 Vilniusstankaitban@yahoo.co.ukJānis CiglisNational History Museum of LatviaArchaeology DepartmentPils laukums 3Rīga, LV-1050janis.ciglis@history-museum.lvVladimir KulakovInstitut archeologiiRossijskoj ANul. Dm. Uljanova 19117036 Moskvadrkulakov@mail.ruMagdalena MączyńskaInstytut ArcheologiiUniversytetu ŁódzkiegoUl. Uniwersytecka 390–137 Łódżmagdalena.babidol@gmail.comAlgimantas MerkevičiusVilniaus universitetasArcheologijos katedraUniversiteto g. 7LT-01513 Vilniusalgimantas.merkevicius@if.vu.ltAndrzej MichałowskiInstytut Prahistorii UAMul. Św. Marcin 78PL 61-809 Poznańandrzej.michalowski@amu.edu.plAndra StrimaitienėLietuvos istorijos institutasKražių g. 5LT-01108 Vilniusandrasimnas@gmail.comPawel Szymański,Ana Juga-SzymańskaInstytut Archeologii UWUl. Krakowskie Przedmieście 26/2800-927 Warszawaonajuga@hotmail.comValdemaras ŠimėnasVilniaus universitetasArcheologijos katedraUniversiteto g. 7LT-01513 Vilniusvaldemaras.simenas@gmail.comMilena TeskaInstytut Prahistorii UAMul. Św. Marcin 78PL 61-809 Poznańm.teska@amu.edu.pl Ernestas VasiliauskasKlaipėdos universitetasBaltijos regiono istorijos ir archeologijos institutasHerkaus Manto g. 84LT-92294 Klaipėdaernestas@inbox.lvVioleta VasiliauskienėVilniaus universitetasArcheologijos katedraUniversiteto g. 7LT-01513 Vilniusvioleta.vasiliauskiene@if.vu.ltBaiba VaskaNational History Museum of LatviaPils laukums 3Rīga, LV-1050arheol@history-museum.lvIngrīda Līga VirseNational History Museum of LatviaPils laukums 3Rīga, LV-1050arheol@history-museum.lvMarcin WoźniakMuzeum Starožytnego Hutnictwa Mazowieckiego im. S. WoydyPlac Jana Pawła II 205-800 Pruszków, Polskamarcin.wozniak@yahoo.pl