Издание по археологии прусских древностей - Кулаков, В. И.; Лухтанас, А. Б. (Archaeologia Lituana, 2011)
Rec.: Скворцов К. Е., Могильник Митино V–XIV вв. (Калининградская область). По результатам исследований 2008 г., части I и II. Материалы охранныхархеологическихисследований, том 15. Москва, 2010, Издательство ОАО «Тверская областная типография», 302 и 806 с., илл., 400 экз.