Варианты функционального уравнения Коши - Mačys, Juozas (Lietuvos matematikos rinkinys, 2004)
В статье рассматривается функциональное уравнение Коши и его варианты — функциональные уравнения логарифмической, степенной и показательной функций в максимально общей ситуации и при минимальных требованиях.
Keywords: функциональное уравнение; уравнение Коши; метод Коши