Über C-reduzierbare Cartanische Räume - Mazėtis, Edmundas (Lietuvos matematikos rinkinys, 1997)
Cartanische Raum Cn mit metrischer Funktion H ist C-reduzierbare, wenn Cartanische Tensor die Gleichungen (10) und (11) erfüllt. In dieser Arbeit konstruiert man zwei Beispiele C-reduzierbaren Cartanischen Räumen.