Zur Geometrie allgemeinen Kawaguchischen Räumen - Mazėtis, Edmundas (Lietuvos matematikos rinkinys, 1998)
In dieser Arbeit deffiniert man die allgemeine Metrik in Kawaguchischen Räumen zweiter Ordnung und konstruiert man Theorie seinen affinen Zusammenhängen. Beweisst, dass in dieser Räumen innere Tensorstrukturen existiert, und Forderungen für ihre Integralität festgestellt.