Extentions et invariants différentiels dans l'espace Yn - Urbonas, Algimantas Pranas (Lietuvos matematikos rinkinys, 1999)
On étudie les extentions des objets différentiels – géométriques, les tenseurs normales et invariants différentiels dans l'espace Y.