Les structures presque produit dans l'espace métrique des éléments hyperplaniques - Katinienė, Irena (Lietuvos matematikos rinkinys, 1999)
Dans cet article on étudie l'espace métrique d'éléments d'appuis dont élément d'appuis est un hyperplan. Du tenseur métrique et ces prolongements partiels on a reçu dix diférents structures presque produit de cet espace.