Le théorème de Thalès est s'application - Šinkûnas, Juozas (Lietuvos matematikos rinkinys, 2000)
Dans cet article on a démontré le théorème de Thalès à l'aide de la notion de l'aire du triangle et a donné des examples d'application du théorème de Thalès.