Sur la mobilité maximale d'une classe des espaces des éléments hyper-planiques - Urbonas, Algimantas Pranas (Lietuvos matematikos rinkinys, 2000)
On étudie une classe des espaces des éléments hyperplaniques et on démontre que la mobilité maximale de cette classe des espaces est égale à 2, si n = 1 et à n2, si n ≠ 1.