Les applications géodésiques des espaces des linéars d'appuis - Šinkūnas, Juozas (Lietuvos matematikos rinkinys, 2000)
Dans cet article on a étudie les applications géodésiques des espaces des linéars d'appuis avec la connexion affine. On a trouvé les conditions nécessaires et suffisantes de l'existence tels applications.