Certaines propriétés des groupes des mouvements des espaces L4 - Urbonas, Algimantas Pranas; Marcinkevičius, Virginijus (Lietuvos matematikos rinkinys, 2002)
On démontre que le groupes des mouvements des espaces L4 à connexion linéaire ne peuvent pas avoir les groupes de 17, 18 et 19 paramètres.