Zur Theorie der allgemeine Strukturen in Kartanischen Räumen - Mazėtis, Edmundas (Lietuvos matematikos rinkinys, 2002)
In dieser Arbeit ist die allgemeine Tensorstrukturen in Kartanischen Räumen konstruiert. Diese Strukturen deffiniert mit Hilfe zwei Tensoren P und Q, welche die Identität PQ = ± E erfullt. Zusätzlich sind die affine Zussamenhänge, assozierte mit disen Strukturen, konstruiert und Bedingungen ihre Integralität aufstellt.