Produkt Strukture in Kawaguchische Räumen - Mazėtis, Edmundas (Lietuvos matematikos rinkinys, 2003)
In dieser Arbeit stellt man eine nene Methode der Konstruierung eine Produkt Strukture in Kawaguchische Räumen dar. Diese Strukture sind mit Sasakischen Metrik assoziiert, und ihre strukturische Tensoren sind auf Metrische Funktion definiert. In dieser Arbeit sind Bedingungen Integrierbarkeit Produkt Strukturen und assoziierte affinne Zusammenhange konstruiert.