Zur pseudosymmetrische und Ricci-pseudosymmetrische Kartanische Räumen - Mazėtis, Edmundas (Lietuvos matematikos rinkinys, 2005)
In dieser Arbeit sind die Kartanische Räumen mit komplexe Strukturen untersucht. In diesen Räumen exissieren die innere pseudo-Kählere und pseudo-Hermitan Strukture. Man findet Bedingungen, mit welchen die Kartanische Räumen mit diesen Strukture pseudosymmetrisch und Ricci-pseudosymmetrisch sind.
Keywords: pseudosymmetrische und Ricci-pseudosymmetrische Kartanische Räumen; lineare und affine Zusammenhänge; Hermitan und Kählere Strukture