La connexion pseudolinéarique dans l’espace des pseudolinéars d’appuis - Šinkūnas, Juozas (Lietuvos matematikos rinkinys, 1997)
L’espace des éléments d’appuis dont élément d’appui est définie par (1.6) s’appelle l’espace des pseudolinéars d’appuis. On développe la théorie de curbure de cet espace à connexion pseudolinéarique défini par (3.1).