Benvald’s Zusammenhang im Raum von hyperebenen Elementen - Katinienė, Irena (Lietuvos matematikos rinkinys, 1997)
In dieser Arbeit wurden die speciellen Klassen der Raume von Hyperebenen Elementen gefunden. Diese Raume sind analogisch den von Benvald und Landsberg.