Sur l’espace des pseudolinears de structure finslerienne - Šinkūnas, Juozas (Lietuvos matematikos rinkinys, 1998)
L’espace de pseudolinčars d’appuis Pn, v [1], avec le champ de la fonction métrique F(x, V) s’appelle l’espace de pseudolinéars d’appuis de structure finslérienne Fn, v. De la fonction F et ses prolongements partiels on a reęu l’object de connexion affine et on a étudié quelques propriétés de cette connexion.