Solutions des exercices s’appuiant sur les propriétés des fonctions - Šinkūnas, Juozas; Urbonas, Algimantas Pranas (Lietuvos matematikos rinkinys, 1999)
Dans cet article on étudie la posibilité de simplifier des solutions des exercices on sâppuiant suries propriétés des fonctions (domaine de définition, pairité, convexité, variation etc.).