La géométrie de l’espace des éléments d’appuis Yn - Pakalnyté , Jolita; Urbonas, Algimantas Pranas (Lietuvos matematikos rinkinys, 1999)
L’espace Yn des éléments d’appuis dont un élément’ dàppui est un objet du deuxième ordre. On dévelope la théorie de courbure de cet espace à connexion linéaire et on trouve des courbes géodésiques.