Zur Geometrie Tangentbündeln der dritter Ordnung - Mazėtis, Edmundas (Lietuvos matematikos rinkinys, 2000)
Diese Arbcit ist der Theorie der lineare und affine Zussanunenhängen in Tangentbündeln der dritter Ordnung gewidmet. Beweisst man, dass linear Zussammenhang drei Objekte affiner Zussammenhängen induziert, findet man die strukturische Gleichungen und Krümmungsobjekten dieser Bündeln.