Le système d’évaluation, les examens et les connaissances en mathématiques - Urbonas, Algimantas Pranas (Lietuvos matematikos rinkinys, 2001)
On étudie les systèmes des évaluations ainsi que le niveau des connaissances en mathématiques en Lithuanie.