Les mouvements dans l’espace L2 - Urbonas, Algimantas Pranas (Lietuvos matematikos rinkinys, 2001)
On a démontré Théorème 1. Il n’existe les espaces L2 à connexion linéaire ayant le groupe des mouvements de 5 paramètres. Théorème 2. L’espace L2 à connexion linéaire de la curvature non nulle admet le groupe de 4 paramètres maximum.