Zur Geometric der Kawaguchische men - Mazėtis, Edmundas (Lietuvos matematikos rinkinys, 2001)
Diese Arbeit ist der Theorie der affine Zussamenhängen in der Kawaguchische Raumen gewidmet. Beweisst man, dass metrische Funktion dieser Rtumen zwei Objekte affinen Zussamenhängen induziert.