Juozas Darnijonaitis und die litauische Schule - Verikaitė, Vitolda (Lietuvos matematikos rinkinys, 2003)
Wir machen mit Leben und Ttigkeit des Lehrers bekannt, der die Grundlagen des Bildungswesens der litauischen Grundschule entwickelt hat.