Les mouvements dans l’espace Yn - Urbonas, Algimantas Pranas (Lietuvos matematikos rinkinys, 2003)
Dans cet article on trouve les équations des mouvements dans l’espace Yn conservants la connexion linéaire de cet espace. En même temps on a obtenu les premières séries des équations d’intégration.