Bibliographie - Journal, Lithuanian Mathematical (Lithuanian Mathematical Journal, 1961)
Библиография работ математиков Литовской ССР, опубликованных в 1960 г 1960 metais išleistų Lietuvos TSR matematikų darbų bibliografija