Įtempti fanatiko raumenys (Antanas Škėma, Balta drobulė) - Schimmang, Jochen (Colloquia, 2017)
Antanas Škėma, Das weisse Leintuch, aus dem Litauischen von Claudia Sinning, mit einer biografischen Skizze von Jonas Mekas, Berlin: Guggolz, 2017, ISBN 978-3-945370-10-0